Одним из самых популярных видов бутербродов, являются тартинки. Проще говоря горячие бутерброды на хлебе. Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яйца отварит минут 10, после закипания, остудить и почистить. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец. Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Шаг 2
Уложите будущие тартинки на противень, и запекайте до золотистой корочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Не пересушите, т.к. запекаются они очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, уже можно выключать духовку .Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.