
Тартинки "Популярные"
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Одним из самых популярных видов бутербродов, являются тартинки. Проще говоря горячие бутерброды на хлебе. Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 12,22 г
Углеводы 33,17 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца отварит минут 10, после закипания, остудить и почистить. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте перчик, если любите острое, то добавьте острый перец.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Шаг 2

Уложите будущие тартинки на противень, и запекайте до золотистой корочки. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут. Вместо духовки можно использовать микроволновую печь, мощность 350 ватт пять или семь минут. Не пересушите, т.к. запекаются они очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, уже можно выключать духовку .Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Подавайте горячими. Отлично подходят тартинки на завтрак или на ужин, а также на ланч.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!