
Сэндвич сo стейком Сирлоин
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Интересный вариант приготовления популярного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,36 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 11,41 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
На гриле обжарить стейк до полной готовности по 10-12 минут с каждой стороны. Если у вас нет гриля, то можете отварить или обжарить на сковороде.
Шаг 2
На сковороду добавить масло и потушить перец до мягкости.
Шаг 3
Натереть хлеб с двух сторон чесночным маслом и слегка обжарить.
Шаг 4
Положить на тост несколько долек перца, затем тонко нарезанный стейк, украсить сыром и накрыть вторым кусочком хлеба.
Шаг 5
Приятного аппетита!!
Шаг 6
Miss