Екатерина Воробьева
понедельник, 16.31
Бургеры с мясом индейки

Бургеры с мясом индейки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Очень вкусные бургеры с мясом индейки, оливками, вялеными помидорами и орегано.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 8,95 г
Углеводы 2,5 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Chris KlimenkoNata Solovova нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте мелко нарезанную грудку индейки, сыр фета, мелко нарезанные вяленые помидоры.

Шаг 2

К общей массе добавьте нарезанные оливки, орегано и яйцо. Хорошо перемешайте начинку для бургеров. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Из полученного фарша руками сформируйте 4 котлетки диаметром около 8см и толщиной в 2,5см.

Шаг 4

На разогретой сковороде в масле обжарьте котлетки (по 6 минут с каждой стороны). За это время индейка должна прожариться.

Шаг 5

Котлетки положите между булочками для бургеров, на котлеты положите латук и ломтик помидора (по желанию).

Тематические подборки

БутербродыБургер с яйцомБургер с сыромДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта