Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Очень вкусные бургеры с мясом индейки, оливками, вялеными помидорами и орегано.
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 4 шт. |
Оливки каламата | 0,2 ст. |
Грудка индейки | 500 г |
Вяленые помидоры в масле | 0,3 ст. |
Орегано сушеный | 2 ч. л. |
Фета | 0,5 ст. |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Грудка индейки | 500 г | |
Фета | 0,5 ст. | |
Вяленые помидоры в масле | 0,3 ст. |
В миске смешайте мелко нарезанную грудку индейки, сыр фета, мелко нарезанные вяленые помидоры.
Оливки каламата | 0,2 ст. | |
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
К общей массе добавьте нарезанные оливки, орегано и яйцо. Хорошо перемешайте начинку для бургеров. Поставьте начинку в холодильник на 30 минут.
Из полученного фарша руками сформируйте 4 котлетки диаметром около 8см и толщиной в 2,5см.
На разогретой сковороде в масле обжарьте котлетки (по 6 минут с каждой стороны). За это время индейка должна прожариться.
Салат-латук | 4 шт. | |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Котлетки положите между булочками для бургеров, на котлеты положите латук и ломтик помидора (по желанию).