
The Loose Meat Sanswich/ «Рыхлые» сэндвичи
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Знаменитый бургер из Айовы, о котором у нас мало кто знает!
Больше национальных рецептов в моем блоге vinegrette.ru
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мясо очищаем от жилок, пропускаем через мясорубку. Разогреваем сковородку до средней температуры, выкладываем фарш и готовим, активно помешивая. Наша задача на данном этапе — хорошенько разбить комки лопаткой и не дать фаршу сформировать «котлетки». Мясо должно изменить цвет на серый.

Немного увеличиваем огонь и готовим еще 3-4 минуты, чтобы фарш чуть-чуть подрумянился. Вливаем пиво и готовим еще 9-10 минут, пока пиво полностью не выпарится. Не забываем периодически помешивать.

В это время можно заняться подсушиванием булочек.

На нижнюю часть булочки щедро намазываем горчицу и выкладываем слой нарезанных огурцов.

Тем временем, фарш почти готов. Пиво выпарилось, осталось только добавить пару столовых ложек горчицы, хорошо перемешать и посолить по вкусу.

Готовый фарш шумовкой выкладываем на булочки. Совершенно не страшно, если фарш наполовину окажется на тарелке вокруг бургера.

Накрываем верхушкой от булочки и наслаждаемся горячим бургером с оставшимся пивом!