Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Канапе - французское слово, обозначающее маленькие бутерброды. Приготовление канапе занимает не много времени и подходит для любого праздника.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этой вкуснятины потребуются следующие ингредиенты: твердый сыр, творог, шпроты, сливочное масло, маринованные корнишоны, лимон и зелень.
Сыр нарезать одинаковыми ломтиками, поскольку они будут служить в качестве основы для бутерброда.
Смешать творог со шпротами и маслом, а затем тщательно взбить блендером.
Затем на каждый ломтик сыра выложить приготовленную массу из шпрот и творога, а сверху закрыть таким же ломтиком сыра.
Для украшения поверх ломтика сыра уложить немного творожно-шпротной массы и украсить зеленью, ломтиком корнишона и лимона.