
Летний салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычно, но вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 7,35 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину режем соломкой и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 2

У огурцов снимаем шкурку и нарезаем брусочками.
Шаг 3

Отчищен яблоко от шкурки и сердцевины, нарекаем кубиками.
Шаг 4

У апельсина выживем сок.
Шаг 5

Смешиваем сок с майонезом для соуса. Сока примерно должно быть 4 столовые ложки.
Шаг 6

Перемешиваем все ингредиенты с соусом солим по вкусу.