
Теплый салат из спаржи и брюссельской капусты
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.

Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.

Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.

Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.

Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.

Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.