Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Здоровый вкус овощного салата дополняется беконом, гранатом, жаренным миндалем.
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 200 г |
Капуста брюссельская | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Спаржа | 1 пуч. |
Миндаль | 0,5 ст. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Гранат | 1 ст. |
Бекон | 200 г |
Нагрейте на среднем огне большую сковородку. Жарьте бекон до образования хрустящей корочки, около 6 минут.
Спаржа | 1 пуч. | |
Капуста брюссельская | 1 кг |
Тем временем промойте спаржу и брюссельскую капусту. Нарежьте их на мелкие кусочки.
Уберите лишнее масло со сковородки, где жарится бекон.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сюда лук, тушите около 5 минут. Добавьте спаржу, брюссельскую капусту, соль и перец. Тушите около 5 минут.
Миндаль | 0,5 ст. |
Высыпьте миндаль в сухую сковородку, жарьте несколько минут и уберите из огня.
Гранат | 1 ст. |
Соедините приготовленный бекон, зерна граната, жаренный миндаль, спаржу и капусту. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.