
Салат с крабовыми палочками, грибами и болгарским перцем 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,24 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
100 г

Помидоры (томат)
200 г

Шампиньон
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Укроп
20 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Вымыть и просушить шампиньоны (также можно использовать любые другие грибы, если таковые имеются в наличии и/или хочется внести в салат ощутимый грибной аромат). Нарезать шампиньоны небольшими кусочками.
Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы, жарить несколько минут на высоком огне.
Шаг 4

Переложить грибы в салатник. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кубиками, добавить к грибам.
Шаг 5

Крабовые палочки заранее разморозить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат.
Шаг 6

Болгарский перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец полосками или кубиками, добавить в салат.
Шаг 7

Заправить все ингредиенты майонезом, добавить соль и перец. Укроп сполоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в салат. Перемешать все и подавать салат к столу.