Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат придется по вкусу всем любителям овощных полезных салатов в сочетании с цитрусовыми. Салат получается сочным, ярким, ароматным и очень полезным. Для заправки используется оливковое масло, а апельсин добавляет салату сочности. В данном салате используется красный апельсин- сангвини, но и обычный апельсин вполне подойдет. Смесь салатных листьев можно взять на свой вкус, главное, чтобы листья салата были свежими и хрустящими.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие продукты: смесь салатных листьев, редис, фенхель, апельсин сангвини, каперсы, оливковое масло, соль и перец черный молотый.
С апельсинов снимаем кожуру острым ножом.
Нарезаем апельсины кружочками небольшой толщины.