Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Многослойный салат из отварного куриного филе, моркови, сыра и рубленых грецких орехов.
Каждый слой, кроме последнего, смазывайте майонезом.
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Грецкий орех | 200 г |
Куриная грудка | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Куриная грудка | 200 г | |
Морковь | 2 шт. |
Сварить морковь и куриную грудку, остудить.
Очистить морковь и натереть на терке.
Мелко нарезать филе или разделить на волокна.
Чеснок | 1 зуб. |
Измельчить чеснок и добавить в майонез, перемешать.
Сыр твердый | 150 г | |
Грецкий орех | 200 г |
Натереть сыр, порубить орехи.
Выложить куриное филе на круглое блюдо сплошным слоем и смазать майонезом.
Сверху равномерно выложить тертую морковь, майонез.
Посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
И последний слой - рубленые орехи.
Поставить салат в холодильник на 1-1.5 часа, достать и подавать.