
Жареный салат
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2

Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3

Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4

Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.