Юлия Тюрина
воскресенье, 16.36
Жареный салат

Жареный салат

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоМарина ГалочкинаMarina Mishkin нравится
41 добавил себе
44
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный салат - Шаг 1
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2
Жареный салат - Шаг 2
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3
Жареный салат - Шаг 3
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4
Жареный салат - Шаг 4
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта