Юлия Тюрина
воскресенье, 16.36
Жареный салат

Жареный салат

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Не очень полезное блюдо, но очень вкусное и сытное. Для праздничного стола или на каждый день, несомненно подойдёт в любой ситуации
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 10,6 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоМарина ГалочкинаMarina Mishkin нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареный салат - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
Морковь
2 шт.
Обжариваем лук и морковь на небольшом количестве масла
Шаг 2
Жареный салат - Шаг 2
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Отдельно обжариваем грибы. У меня были консервированные, но можно использовать абсолютно любые.
Шаг 3
Жареный салат - Шаг 3
Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 г
Крабовые палочки режем и обжариваем тоже отдельно. Если обжарить все вместе грибы могут дать сок и тогда все сварится.
Шаг 4
Жареный салат - Шаг 4
Майонез
Майонез
п/в
Все перемешать и добавить майонез по вкусу, немного посолить.

Тематические подборки

СалатыСалат с крабовыми палочкамиСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалаты из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта