
Салат с орехами, сыром и малиновым джемом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из зелени с жареным пеканом, козьим сыром, луком и сушеной клюквой, заправленный соусом из малинового джема с уксусом и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 26,12 г
Углеводы 7,28 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Малиновый джем
2 ст. л.

Оливковое масло
120 мл

Винный уксус красный
120 мл

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Соус:
Смешать в банке малиновый джем, оливковое масло, уксус, соль и перец.
Шаг 2
Плотно закрыть и тщательно взболтать, чтобы джем растворился и смешался с остальными ингредиентами (это займет 3-4 минуты).
Шаг 3
Положить зелень в большую салатницу.
Шаг 4
Добавить жареный пекан, козий сыр и сушеную клюкву.
Шаг 5
Нарезать лук и добавить в салатницу.
Шаг 6
Залить приготовленным соусом, перемешать и подавать.