
Клубнично-грушевый салат с сыром
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фруктово-ягодные салаты очень полезны для здоровья, особенно весной. А сыр фета и бальзамический уксус придадут салату превосходный вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 7,38 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать тонкими ломтиками клубнику и грушу.
Шаг 2
Мелко нарезать листья шпината (или любой другой свежей зелени на ваш вкус).
Шаг 3
Натереть сыр фета на крупной терке.
Шаг 4
Порезать кусочками жареный миндаль.
Шаг 5
Все смешать, полить маслом и уксусом и приправить солью и перцем по вкусу.