
Салат из куриных сердечек
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отварные куриные сердечки с обжаренным луком и майонезом - простой и очень вкусный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,12 г
Жиры 8,42 г
Углеводы 1,57 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить куриные сердечки, остудить и тонко нарезать.
Шаг 2
Нарезать лук и слегка обжарить в растительном масле, чтобы размягчился.
Шаг 3
Положить сердечки в небольшую миску, добавить обжаренный лук.
Шаг 4
Приправить солью и перцем.
Шаг 5
Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-1.5 часа.
Шаг 6
Достать из холодильника, выложить в салатницу и подавать.