
Салат капустный с кукурузой и яблоком
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из пекинской капусты (или обычной, белокочанной) с тертым яблоком и консервированной кукурузой, приправленный лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 16,07 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
Шаг 2
Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
Шаг 3
Нашинковать капусту.
Шаг 4
Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
Шаг 5
Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 6
Выложить в салатницу и подавать.