Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат из консервированной фасоли с помидорами, перцем, редисом, салатом-латук, сыром фета и чипсами под пряным соусом.
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске сальсу с соусом ранч (или другим майонезно-чесночным соусом).
Слить сок из фасоли, промыть холодной водой и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Нарезать редис, 3-4 листа латука и перец халапеньо.
Мелко нарезать лук.
Смешать в небольшой миске фасоль, редис, латук, халапеньо, зеленый лук, сыр и чипсы. Тщательно перемешать.
Полить салат соусом и подавать.