
Салат из фасоли с овощами
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат из консервированной фасоли с помидорами, перцем, редисом, салатом-латук, сыром фета и чипсами под пряным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 11,09 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в маленькой миске сальсу с соусом ранч (или другим майонезно-чесночным соусом).
Шаг 2
Слить сок из фасоли, промыть холодной водой и оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
Шаг 3
Нарезать редис, 3-4 листа латука и перец халапеньо.
Шаг 4
Мелко нарезать лук.
Шаг 5
Смешать в небольшой миске фасоль, редис, латук, халапеньо, зеленый лук, сыр и чипсы. Тщательно перемешать.
Шаг 6

Полить салат соусом и подавать.