
Черногорский салат с тунцом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Черногорская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В идеале для этого салата нужен свежий стейк тунца, обжаренный на гриле, но замена консервированным тунцом допускается. Салат очень легкий, но из-за тунца богат белком. Такой салат отлично подойдет после тренировки как для тех, кто набирает массу, так и для тех, кто хочет похудеть. Ну и просто: это очень вкусно!😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 3,71 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский желтый
0,5 шт.

Лимон
0,5 шт.

Бальзамический уксус
1 ч. л.

Соль
п/в

Салат айсберг
100 г

Помидоры черри
6 шт.

Тунец, консерва в масле
120 г

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Лук репчатый
1 гол.
Болгарский перец режим мелкой соломкой
Шаг 2

Помидорки режем дроками.
Шаг 3

Салат вымыть и обсушить полотенцем. Порвем его на мелкие кусочки.
Шаг 4

Все овощи складываем с глубокую посуду и Выдавливаем туда сок половины лимона.
Шаг 5

Затем бальзамический уксус. Затем все перемешиваем.
Шаг 6

Выкладываем овощи на тарелку, сверху выкладываем тунец, лук, нарезанный полукольцами. Поливаем оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу ( лучше взять свежемолотый перец).
Шаг 7

Приятного аппетита!