
Салат "Первый снег"
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень нежный салатик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,44 г
Жиры 13,39 г
Углеводы 2,01 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
199
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Варёную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом
Шаг 2

Грецкие орехи обжариваем на сковороде, остужаем, измельчаем ножом и выкладываем поверх курицы с майонезом.
Шаг 3

Натираем на крупной терке сыр, выкладываем поверх орехового слоя и покрываем майонезом.
Шаг 4

Варим яйца "в крутую", натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх сырного слоя, покрываем майонезом.
Шаг 5

Сверху в центр салата выкладываем виноград (без косточек) и посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. Приятного аппетита