
Салат «Император»🥗
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Грибы опята
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 4,24 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.
2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.
3. Натрите на терке морковку.
4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.
5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.
6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.
7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.
8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.
9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.