Anna Anna
среда, 19.05
Салат «Император»🥗

Салат «Император»🥗

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Грибы опята
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 12,31 г
Углеводы 4,24 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 70 г
Рыба и морепродукты
Сардина
Сардина 150 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные 150 г
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат «Император»🥗 - Шаг 1
Грибы маринованные
Грибы маринованные150 г
Сардина
Сардина150 г
Морковь
Морковь70 г
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Майонез
Майонезп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 г
1. Очистите репчатый лук и нарежьте тонкими полукольцами.

2. Налейте на сковороду немного масла и пассеруйте лук до мягкости 5-6 минут, помешивая.

3. Натрите на терке морковку.

4. Отдельно обжарьте и морковку на сковороде с добавлением масла. Жарьте 4-5 минут на небольшом огне.

5. Сардины выложите в отдельную емкость, удалите крупные кости, затем разомните консервы при помощи вилочки.

6. Выкладывайте салат слоями. Первый слой - из маринованных опят. Полейте этот слой небольшим количеством майонеза.

7. На маринованные опята распределите слой рыбных консервов. Полейте достаточным количеством майонеза.

8. Вторым слоем пойдет жареный лук. Сдобрите его майонезом, присыпьте специями по вкусу.

9. В завершение пойдет морковка - выложите ее ровным слоем и пропитайте соусом. Добавьте соль по вкусу, по желанию поперчите.

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта