
Витаминный Салат
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 5,8 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
500 кг

Морковь
1 шт.

Яблоко
0 г

Оливковое масло
0 ст. л.

Сахар-песок
0 ч. л.

Соль
10 г
Берём кочан капусты шинкуем, потом берём морковь трём на тёрке, соединяем все и начинаем жать руками чтобы капуста выделила сок, после этого немножко солим, добавляем сахар, отдельно режим яблоко тонко добавляем в тарелку к капусте и моркови, заправляем оливковым маслом и это перемешиваем и ставим в холодильник охлаждать и готово Приятного всем аппетита