
Сёмга под шубой
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 11,47 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать сёмгу кубиками
Шаг 2

Нашинковать лук и вылежить на сёмгу
Шаг 3

На лук сверху положить майонез. Морковь отварить потереть на тёрке. Выложить сверху
Шаг 4

Картофель отварить потереть на терке, положить сверху. Смазать верх майонезом
Шаг 5

Свеклу отварить потереть и положить сверху.