
Салат из помидоров с красным луком к мясу
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍅🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 3,77 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
7 шт.

Лук красный
1 гол.

Чеснок
1 зуб.

Укроп
0,5 пуч.

Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Кресс-салат
0,5 пуч.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Помидоры крепкие,вымыть вырезать плодоножки,нарезать на четыре части ,у меня среднего размера,если побольше то на 8.Лук очистить вымыть, тоже самое с зеленью и чесноком.Нарезаные помидоры переложить в салатницу,туда же добавить лук нарезаный тонкими кольцами ,измельчённый чеснок и зелень.По солить по перчить по вкусу,полить подсолнечным деревенским маслом с запахом семечек или оливковым.Перемешать и подавать,подходит к мясу и птице,к жареной картошке и к отварной зелёной фасоли.Приятного аппетита!🌺