
Оливье классический
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Незаменимый атрибут нового года
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 13,29 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурцы солёные
6 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Колбаса вареная
300 г

Майонез
100 г

Яйцо куриное
6 шт.

Картофель
7 шт.

Морковь
5 шт.

Сметана
50 г
1. Яйца, картофель, морковь отварить. Остудить, очистить, нарезать кубиками. 2. Огурцы, колбасу так же нарезать кубиками. 3. Все соединить и аккуратно перемешать, залив майонезом и сметаной.