🍰delicious life🍓 Гузеевы
вторник, 19.28
Корейский салат Фунчоза

Корейский салат Фунчоза

Порции2
Время2 часа
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Люблю все острое 💕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 16,55 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоИрина РыльскаяЕлена МакаловаНаталья Гришина и 5 нравится
109 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевую лапшу залить кипятком и оставить на 5 мин. Промыть холодной водой. Огурец отчистить от семян. Перец очистить от семян и перегородок. Морковь почистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой очень острым ножом. кориандр растолочь в ступке практически до пудры.
Шаг 2
Сделать заправку. Для этого смешать рисовый уксус кунжутное масло, соевый соус, кориандра, свежая кинза, измельчившийся зубчик чеснока и немного сахара для баланса. Выложить все овощи в глубокий салатник, добавить лапшу заправку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час, а пепед подачей посыпать поджаренным кунжутом и украсить зеленью кинзы.
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄

Тематические подборки

СалатыСалат с макаронамиСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта