
Корейский салат Фунчоза
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Люблю все острое 💕
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 16,55 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лапша
200 г

Морковь
3 шт.

Огурец
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Рисовый уксус
1 ст.

Кунжутное масло
1 ст. л.

Соевый соус
3 ст. л.

Кориандр сушеный
2 ч. л.

Кинза (кориандр)
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Кунжут
2 ст. л.

Сахар ванильный
п/в
Соевую лапшу залить кипятком и оставить на 5 мин. Промыть холодной водой. Огурец отчистить от семян. Перец очистить от семян и перегородок. Морковь почистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой очень острым ножом. кориандр растолочь в ступке практически до пудры.
Шаг 2
Сделать заправку. Для этого смешать рисовый уксус кунжутное масло, соевый соус, кориандра, свежая кинза, измельчившийся зубчик чеснока и немного сахара для баланса. Выложить все овощи в глубокий салатник, добавить лапшу заправку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час, а пепед подачей посыпать поджаренным кунжутом и украсить зеленью кинзы.
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄