Соевую лапшу залить кипятком и оставить на 5 мин. Промыть холодной водой. Огурец отчистить от семян. Перец очистить от семян и перегородок. Морковь почистить. Все овощи нарезать тонкой соломкой очень острым ножом. кориандр растолочь в ступке практически до пудры.
Шаг 2
Сделать заправку. Для этого смешать рисовый уксус кунжутное масло, соевый соус, кориандра, свежая кинза, измельчившийся зубчик чеснока и немного сахара для баланса. Выложить все овощи в глубокий салатник, добавить лапшу заправку, тщательно перемешать. Поставить в холодильник на час, а пепед подачей посыпать поджаренным кунжутом и украсить зеленью кинзы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.