Закуска с жареным сулугуни
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
💭
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.54 г
Жиры 11.09 г
Углеводы 10.4 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Бобовые
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр нарезать небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске. Разогрецте 2 ст. л масла в широкой сковородке и быстро обжарьте стручки гороха и помидоры-черри, переложите в салатник.
Шаг 2
Протерите сковородку салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковородку и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.
Шаг 3
Готово!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!