Юлия Беляева
вторник, 16.55
"Мимоза"

"Мимоза"

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Мимоза» богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 2,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаОльга СосненкоАнастасия КуликоваОксаночка Стрюкова и 8 нравится
186 добавили себе
198
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
"Мимоза" - Шаг 1
Все ингредиенты
Шаг 2
"Мимоза" - Шаг 2
Слейте масло с консервы и вилкой «подавите» рыбу.
Шаг 3
"Мимоза" - Шаг 3
Главное в «Мимозе» — это последовательность слоев, которые разделяет небольшой слой майонеза.
Шаг 4
"Мимоза" - Шаг 4
Мелко порежьте лук. Залейте его кипятком и оставьте на 10 минут, затем слейте воду. Слой майонез.
Шаг 5
"Мимоза" - Шаг 5
Отварите морковь и яйца. Остудите.
Шаг 6
"Мимоза" - Шаг 6
На мелкой тёрке потрите морковь. Слой майонез.
Шаг 7
"Мимоза" - Шаг 7
Сваренные яйца очистите и отделите белки от желтков. Потрите их на мелкой терке в отдельные посуды.Заканчивать следует тертыми желтками.

На свой вскус, вы можете украсить салат зеленью или овощами. Приятного аппетита, дорогие мои!!!

Тематические подборки

СалатыСалат МимозаСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта