
Мимоза
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ням)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 12,13 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее отварить картофель, крупную морковь(готовность проверить ножом) и яйца(в кипящей воде в течение 10 минут)
Шаг 2
Лук мелко порезать. Залить кипятком на 10 минут, слить воду и промыть в холодной воде(чтобы не было горечи)
Шаг 3
1й слой: консерву сайры размять вилкой. Выложить на дно. Смазать майонезом
Шаг 4
Яйца вареные разделить на желток и белок. 2й слой: белок потереть на мелкой терке. Выложить на сайру. Немного смазать майонезом, посолить слегка
Шаг 5
3й слой: картофель потереть на терке, выложить на белки. Смазать майонезом, немного посолить.
Шаг 6
4й слой: морковь потереть на терке. Смазать майонезом, немного посолить.
Шаг 7
Сверху салат посыпать яичными желтками (перетерев их на терке)