
Салат Цезарь
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Цезарь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 2,52 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Использую смесь салатов Тоскана
Шаг 2

Отварить курицу и порезать кубиками. Потереть сыр на мелкой терке . Разрезать помидоры на пополам
Шаг 3

Я использую микс салатов Тоскана и соус как на фото очень вкусный идеальный для салата Цезарь . Выкладываем на большую тарелку листья салата , сверху порезанные помидоры и курицу солим по вкусу и заливаем по вкусу соусом цезарь , сверху посыпаем сыром . Накладываем в тарелки салат готов!