Это салат моего детства!!!! Самый любимый и самый вкусный. Хоть я и сторонница пп, но иногда я позволяю себе отведать этот миф!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжариваем лук и морковь тертую на крупной терке с большим количеством масла.
Шаг 2
Затем на небольшом количестве обжариваем шампиньоны, именно обжариваем , а не тушим под крышкой, так как выделяется большое количество жидкости и салат получается водянистый!
Шаг 3
Смешиваем пережарку , грибы и фасоль, добавляем майонез. Я обычно не солю, мне достаточно майонеза, но это уже кому как!!
Шаг 4
Даем ему минут 20 постоять в холодильнике. Салаг готов! Всем приятного аппетита !!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.