Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Лимон | 0,5 шт. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Салат айсберг | 0,5 пуч. |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Лимон | 0,5 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |