
Салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. Его приготовление не отнимет у вас много времени,но доставит массу удовольствия.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,14 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Овощи хорошо вымоем и нарежем. Огурцы и помидоры режем полукольцами, перец кубиками, салат крошим.
Шаг 2

Все овощи кладём в салатник,туда добавляем консервированного тунца.
Шаг 3

Чеснок мелко нарезаем, выдавливаем сок половинки лимона (можно взят 1/3 лимона) и смешиваем все с маслом,хорошенько перемешаем и добавляем к овощам и тунцу. Салат с заправкой так же следует хорошо помешать и можно подавать к столу.