Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробуйте новую комбинацию - салат из спаржи с глазированными грецкими орехами, посыпанный тертым пармезаном.
436
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Положить спаржу на разделочную доску, отрезать снизу 1.5 см и выбросить.
Срезать верхушки каждого стебля и положить в небольшую миску.
С помощью овощечистки нарезать стебли спаржи тонкими полосками и тоже положить в миску.
Выжать сок лимона в миску. Добавить оливковое масло.
Добавить глазированные грецкие орехи.
Посыпать морской солью и перцем.
Все перемешать и попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли.
Подавать, посыпав тертым сыром пармезан.