Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Освежающий, легкий и очень полезный!
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Очистите и разделите на дольки грейпфрут и апельсин, дольки положите в небольшую салатницу. Выдавите как можно больше сока из фруктовой кожуры.
Переложите дольки на блюдо, в котором будете подавать салат, оставив при этом сок в миске.
Смешайте оливковое масло с соками.
Тонко нарежьте фенхель и добавьте его в салатницу с фруктами.
Залейте фрукты и фенхель приготовленной заправкой из соков. Хорошо перемешайте.
Добавьте в общую салатницу свежую кинзу и нарезанный зеленый лук.
Затем снова перемешайте. Соль и перец добавьте по вкусу и посыпьте измельченными грецкими орехами, по желанию.
Энергетическая ценность продукта (без орехов):
на 4 порции: жиры - 118г, клетчатка - 7г, углеводы - 3г, протеины - 1г.