
Салат Цезарь
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,87 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 0,52 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
5 шт.

Салат айсберг
10 стеб.

Помидоры черри
10 шт.

Сухари
3 щеп.

Сыр твердый
п/в

Майонез
п/в
Подготовка ингредиентов
Шаг 2
1.вымыть листья салата и обмазать их майонезам и выложить на тарелку. 2.пожарить курицу и разложить на салат. 3.разрезать помидоры на 2 половинки и разложить по кусочкам курицы. 4.насыпать сухарей по тарелке и натереть сыр.