
Летний салатик с тунцом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик очень вкусный и легкий в приготовлении!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 2,86 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
0,5 гол.

Маслины без косточки
10 шт.

Тунец, консерва в масле
65 г

Яйцо куриное
1 шт.

Помидоры черри
5 шт.

Перец душистый молотый
1 щеп.

Соль морская
1 щеп.

Пекинская капуста
200 г

Базилик сушеный
п/в

Лимон
п/в

Огурец
1 шт.
1. Пекинскую копусту мелко нарезаем 2. Выкладываем тунец поверх копусты, отливаем для соуса масло из под тунца. 3. Режем помидорки черри ,огурец ложем также поверх. 4. Теперь можно начать соус, я делаю по своему вкусу. В масло из под тунца ложем соль, перец, базилик, лимонный сок и тонко нарезанный полукольцами лук, даем постоять мин 5. 5. Режем отваренное яйцо на 4 части и также ордем в салат. 6. Поливаем все соусом и иожно подавать! :)