Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Пекинскую копусту мелко нарезаем 2. Выкладываем тунец поверх копусты, отливаем для соуса масло из под тунца. 3. Режем помидорки черри ,огурец ложем также поверх. 4. Теперь можно начать соус, я делаю по своему вкусу. В масло из под тунца ложем соль, перец, базилик, лимонный сок и тонко нарезанный полукольцами лук, даем постоять мин 5. 5. Режем отваренное яйцо на 4 части и также ордем в салат. 6. Поливаем все соусом и иожно подавать! :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.