
Салат с тунцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат прост в приготовлении и очень сытный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 7,13 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
135
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Листья салата промыть, обсушить и нарезать.
Шаг 2

Тунец можно взять либо в собственном соку, либо в масле.
Слить жидкость, и размять вилкой.
Слить жидкость, и размять вилкой.
Шаг 3

Помидоры помыть, обсушить, нарезать на кусочки.
Помидоры выложить в миску с тунцом, посолить по вкусу и перемешать.
Помидоры выложить в миску с тунцом, посолить по вкусу и перемешать.
Шаг 4

Слить жидкость с кукурузы и положить в салатник.
Добавить нарезанные листья салата.
Добавить нарезанные листья салата.
Шаг 5

Слить жидкость с маслин и нарезать колечками.
Выложить в салатник.
Выложить в салатник.
Шаг 6

Сделать заправку: смешать приправу с оливковым маслом, добавить несколько капель лимонного сока.
Заправить салат и аккуратно перемешать.
Заправить салат и аккуратно перемешать.