
Питательный весенний салатик!💛🌿
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 10,53 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль красная сухая
1 ст.

Салат айсберг
п/в

Сухари
п/в

Йогурт греческий
п/в

Сыр твердый
60 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Куриная грудка
500 г
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем йогуртом. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем йогуртом. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Шаг 2

Приятного аппетита!😉