
Салат из жареного грейпфрута
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате идеально сочетаются изысканная кислинка бальзамического уксуса и терпкая сладость розового грейпфрута
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 14,16 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Грейпфрут разделить на дольки, очистить от кожиц.
Брокколи разделить на соцветия и в термостойком контейнере с водой на дне отправить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт.
Шаг 2

Посыпать грейпфрут сахаром, опалить горелкой.
Шаг 3


Помидоры черри
6 г

Бальзамический уксус
1,5 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Выложить на тарелку брокколи, грейпфрут и помидоры черри.
Заправить соусом.