Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате идеально сочетаются изысканная кислинка бальзамического уксуса и терпкая сладость розового грейпфрута
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 0,5 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 6 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 г |
Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Грейпфрут | 1 шт. |
Грейпфрут | 1 шт. | |
Брокколи | 0,5 шт. |
Грейпфрут разделить на дольки, очистить от кожиц.
Брокколи разделить на соцветия и в термостойком контейнере с водой на дне отправить в микроволновку на 1 мин на 600 Вт.
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Посыпать грейпфрут сахаром, опалить горелкой.
Помидоры черри | 6 г | |
Бальзамический уксус | 1,5 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Выложить на тарелку брокколи, грейпфрут и помидоры черри.
Заправить соусом.