Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Он хорошо подойдет для повседневных обедов и ужинов.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец нарезаем полосками шириной 1 см.
Обжариваем на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим.
Снимаем перец на тарелку.
Брокколи нарезаем не очень мелко.
Если вы используете мороженую брокколи, предварительно разморозьте ее, посолите, а затем обжарьте до мягкости на том же масле, где жарился перец. Если капуста свежая, сначала ее нужно протушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Орехи мелко рубим.
Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Приятного аппетита!