Денис Власенко
понедельник, 10.22
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой)

Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой)

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Идеально подходит для летнего сезона! Наслаждайтесь здоровой пищей, экспериментируйте с добавлением свежих овощей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 16,27 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мангольд
Мангольд 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 2 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - Шаг 1
Картофель
Картофель4 шт.
Соль
Соль1 ч. л.

Промыть и нарезать молодой картофель (вместе с кожей) на крупные куски. Положите их в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой (чтобы покрывала картофель) и варите до мягкости, но что бы не разварилась, а держала форму. Слейте воду и отставьте картофель остывать.

Шаг 2
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - Шаг 2
Мангольд
Мангольд1 пуч.

Вымойте и порежьте мангольд (в том числе стебель) на крупные куски. Бланшируйте мангольд в течение 3-4 минут, затем процедите.

Шаг 3
Картофельные салат с швейцарским мангольдом (свеклой) - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Винный уксус
Винный уксус2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло3 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Соль
Сольп/в

В большой миске смешать картофель, свеклу и порезанный тонкой соломкой лук. В небольшой миске смешать чеснок, уксус , масло, и сушеный кусочками красный болгарский перец, все очень хорошо перемешать до образования соусной консистенции. Вылить соус на картофельную смесь и аккуратно перемешать. Добавить соль по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыКартофельный салатСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта