Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Идеально подходит для летнего сезона! Наслаждайтесь здоровой пищей, экспериментируйте с добавлением свежих овощей.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мангольд | 1 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
Промыть и нарезать молодой картофель (вместе с кожей) на крупные куски. Положите их в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой (чтобы покрывала картофель) и варите до мягкости, но что бы не разварилась, а держала форму. Слейте воду и отставьте картофель остывать.
Мангольд | 1 пуч. |
Вымойте и порежьте мангольд (в том числе стебель) на крупные куски. Бланшируйте мангольд в течение 3-4 минут, затем процедите.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
В большой миске смешать картофель, свеклу и порезанный тонкой соломкой лук. В небольшой миске смешать чеснок, уксус , масло, и сушеный кусочками красный болгарский перец, все очень хорошо перемешать до образования соусной консистенции. Вылить соус на картофельную смесь и аккуратно перемешать. Добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!