Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной курицы и сладкого картофеля. Ингредиенты нарезаются достаточно крупно. Очень красивый и вкусный салат.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриное филе нарезать на крупные кусочки и замариновать в соусе (соевый соус, мирон, имбирь). Помешивать каждые 10 мин.
Сладкий картофель помыть и нарезать крупными кубиками.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю жидкость
Нагреть масло для жарки, обжарить картофель до золотистой корочки
Куриные кусочки обвалять в крахмале и обжарить до готовности.
Смешать сладкий картофель с курицей и дайконом. Посыпать зеленым луком.