Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной курицы и сладкого картофеля. Ингредиенты нарезаются достаточно крупно. Очень красивый и вкусный салат.
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 1 ст. л. |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Дайкон | 1 ст. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Куриное филе | 200 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. |
Куриное филе | 200 г | |
Мирин | 1 ст. л. | |
Имбирь молотый | 0,5 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Дайкон | 1 ст. | |
Картофель | 1 шт. |
Куриное филе нарезать на крупные кусочки и замариновать в соусе (соевый соус, мирон, имбирь). Помешивать каждые 10 мин.
Сладкий картофель помыть и нарезать крупными кубиками.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю жидкость
Нагреть масло для жарки, обжарить картофель до золотистой корочки
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Куриные кусочки обвалять в крахмале и обжарить до готовности.
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Смешать сладкий картофель с курицей и дайконом. Посыпать зеленым луком.