
Салат из курицы и сладкого картофеля во фритюре
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из жареной курицы и сладкого картофеля. Ингредиенты нарезаются достаточно крупно. Очень красивый и вкусный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 11,49 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Алкоголь
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
200 г

Мирин
1 ст. л.

Имбирь молотый
0,5 ч. л.

Соевый соус
2 ч. л.

Дайкон
1 ст.

Картофель
1 шт.
Куриное филе нарезать на крупные кусочки и замариновать в соусе (соевый соус, мирон, имбирь). Помешивать каждые 10 мин.
Сладкий картофель помыть и нарезать крупными кубиками.
Дайкон потереть на терке, слить лишнюю жидкость
Шаг 2

Нагреть масло для жарки, обжарить картофель до золотистой корочки
Шаг 3

Куриные кусочки обвалять в крахмале и обжарить до готовности.
Шаг 4

Смешать сладкий картофель с курицей и дайконом. Посыпать зеленым луком.