
Салат из жареного лопуха с морковью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении пряный салат. Особый вкус блюду придает мед.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 21,37 г
Углеводы 17,57 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать соломкой лопух и морковь
Шаг 2

Сухую свежую петрушку поставить в микроволновку на 10 мин, растереть в порошок.
Шаг 3

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне, жарить лопуха и морковь до готовности. Добавить приправы и обжаривать, пока не выпарится практически вся жидкость.
Подавать, посыпав свежеприготовленной сухой петрушкой.