
Салат "Кукуруза"
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный оливье с кукурузой в оригинальной форме
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 7,83 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
200 г

Картофель
100 г

Огурцы солёные
200 г

Яйцо куриное
4 г

Кукуруза консервированная
150 г

Майонез
п/в

Лук зеленый
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Мясо, отварной картофель, огурцы и сваренные вкрутую яйца порезать не крупным кубиком, добавить 100 грамм консервированной кукурузы и мелко порезанные петрушку и укроп, заправить майонезом и выложить на тарелку, придавая салату форму кукурузного початка.
Шаг 2
Обмазать “початок” майонезом и выложить на него оставшуюся кукурузу. Лук промыть, разрезать вдоль и слегка промазав майонезом выложить его поверх кукурузы, в виде листвы кукурузного початка.