Салат из ростков фасоли и лука
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.06 г
Жиры 6.09 г
Углеводы 12.21 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей нарезать 4 см в длину.
Шаг 2
В дуршлаг положить ростки и лук-порей и опустить в кипящую воду .
Шаг 3
Смешать салат в миске с сушеной скумбрией и приправой.