
Салат из ростков фасоли и лука
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт легкого салата из ростков фасоли с луком, которому сушеная скумбрия придает особый вкус и аромат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 12,21 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук-порей нарезать 4 см в длину.
Шаг 2

В дуршлаг положить ростки и лук-порей и опустить в кипящую воду .
Шаг 3

Смешать салат в миске с сушеной скумбрией и приправой.