
Картофельный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении, с легкой изюминкой вкуса., и используются самые обычные ингредиенты.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Промыть и нарезать картофель на кусочки.
Можно резать картошку с кожурой.

Отварите картофель до готовности (это занимает около 10 минут).

В то время как ваш картофель кипит, нарежьте красный лук на мелкие кусочки.








Тщательно перемешать лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями.

К этому времени ваш картофель может быть готов. Если это так, процедить его и прополоскайте.

Аккуратно выложить картофель в приготовленную смесь и тщательно перемешайте.

Его можно употреблять и в холодном виде и в горячем.
Приятного Вам аппетита!