
Салат из батата под майонезом
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом рецепте батат остается сырым, что делает салат идеальной закуской.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 48,14 г
Углеводы 2,14 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Если используется свежая икра минтая, очистить ее от прожилок и пленок.
Батат очистить.
Шаг 2

Батат в пакете подолбить пестиком.
Шаг 3

Смешать батат с икрой и майонезом, сформировать шар и украсить зеленым луком