Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом блюде в качестве соуса используется мандариновый сок, что придает особую пикантность и аромат этому блюду.
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натто | 100 г |
Дайкон | 0,5 ст. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Мандариновый сок | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Дайкон | 0,5 ст. |
Редьку потереть, слить сок.
Натто | 100 г | |
Мандариновый сок | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Редьку смешать с натто и зеленым луком, заправить соевым соусом и мандарировым соком.