Салат с кальмарами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат.
К сожалению, не могу точно сказать, какая это кухня.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 4,39 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отвариваем предварительно очищенные кальмары. Остужаем.
Шаг 2
Отвариваем до готовности яйца. Остужаем.
Шаг 3
Режем полукольцами лук. Пассируем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Главное добиться чтобы он не “хрумкал”. Остужаем.
Шаг 4
Яйца и помидоры режем полукружочками. Аналогичным образом режем кальмары
Шаг 5
Все ингредиенты перемешиваем. Добавляем соль и майонез.