
Сашими из дорадо с овощами и зеленью
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Традиционное японское блюдо из сырой рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 2,11 г
Углеводы 5,74 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите дайкон и морковь, нарежьте прямоугольниками шириной 1см. Нарвите микрозелень редиса
Шаг 2

Положитьдайкон, морковь и соль в полиэтиленовый пакет и слегка подавите, уберите лишнюю влагу
Шаг 3

Нарезанное филе дорадо смешать со сладким уксусом, подержать в холодильнике 10-15 мин. Подавать в глубокой пиале, посыпав овощами и зеленью.